RECETTE :
Langoustines gratinées de la cheffe Live
« La région du Trøndelag possède des produits de la mer formidables. »
« Les langoustines sont mes fruits de mer préférés et j’en prépare souvent. Ma recette est très simple et permet de bien garder toutes les saveurs de la mer. »
Live Krangnes Edvardsen, cheffe au restaurant Credo, étoilé Michelin
Vous avez faim de délicieux fruits de mer ?
Essayez la recette fantastique de langoustines gratinées au citron grillé et à la levure frite de la cheffe Live.
Si simple et, pourtant, tellement savoureux !
« La levure frite est quelque chose que nous utilisons depuis de nombreuses années chez Credo. »
« Cela peut sembler un peu bizarre, mais cela donne vraiment au plat une bonne saveur caramélisée. Vous pouvez vous en passer si vous le souhaitez, mais je conseille d’essayer ! »
Live
Grâce à des chefs innovants, à des ingrédients locaux étonnants et des fermiers qui travaillent dur, cette Trøndelag Région, qui comprend Trondheim, a été désignée Région européenne de la gastronomie 2022 – ce qui en fait une formidable destination de voyage pour les gourmets.
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