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Le riz au lait du père Noël

Ingrédients

Pour 4 personnes

160 g de riz rond

40 cl d’eau

1 l de lait

1 cuillère à café de sel

Sucre

Cannelle

Instructions

Temps de préparation : 60 min
Niveau de difficulté : facile

1. Versez le riz dans l’eau et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé quasiment toute l’eau.

2. Ajoutez le lait et portez à ébullition avant de réduire. Laissez mijoter à petit feu pendant une heure, jusqu'à obtention d'une mixture épaisse et crémeuse. Remuez de temps à autre pour éviter qu’elle n’attache.

3. Salez légèrement.

Servez en ajoutant une noisette de beurre, du sucre et de la cannelle ! On peut aussi l'agrémenter de raisins secs et le déguster avec de fines tranches de fenalår, le gigot d'agneau séché.

Source: Matprat.no

Le livre de la cuisine norvégienne

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