Végétarien en Norvège ?
Voici des conseils de spécialiste pour trouver les meilleurs restaurants et plats végés
Saviez-vous que les fruits et légumes norvégiens sont réputés être plus sucrés et goûteux ? Les longues journées ensoleillées, associées à la fraîcheur du climat, ralentissent leur croissance et accentuent leur qualité gustative.
Si vous voulez déguster de délicieux légumes, fruits et baies de saison et autres produits locaux gourmands, Hanne-Lene vous recommande de visiter un magasin de ferme.
De nombreuses fermes vous invitent également au selvplukk – en d'autres termes, à faire votre propre cueillette. Une activité agréable à pratiquer en famille !
Autre conseil donné par Hanne-Lene : passez commande auprès d’un service de livraison à domicile comme Foodora ou Wolt et partez pique-niquer ! Parfait au printemps et en été !
À moins que vous ne préfériez vous fournir directement à la source ? Le Village du Fruit dans le Telemark et les nombreux vergers et producteurs de cidre du Hardanger raviront à coup sûr vos papilles.