RECETTE :
La salade fraîcheur fraises rhubarbe
Fraîche, colorée, gourmande !
Cette salade 100 % végétale, concoctée par la célèbre rédactrice culinaire norvégienne Hanne-Lene Dahlgren, est à croquer.
« J'adore la saison de la rhubarbe, avec laquelle on peut réaliser tant de plats merveilleux. »
Hanne-Lene Dahlgren, fan de cuisine végé
Savourez le parfum de la rhubarbe dans cette salade estivale pleine de fraîcheur. Voici une recette qui fera merveille pour accompagner vos grillades en été.
Envie d'autres ingrédients extrafrais pour votre salade ? Hanne-Lene vous recommande de vous rendre dans un magasin de vente à la ferme.
Des fruits et baies exceptionnels et de savoureux légumes vous attendent !
Saviez-vous que les fruits et légumes norvégiens ont un goût incomparable ? Les longues journées ensoleillées et la fraîcheur du climat intensifient leurs arômes !
Vous voulez déguster les meilleures fraises du monde (enfin, selon les Norvégiens) ? Achetez des fraises fraîchement cueillies sur les étals en bord de route. C’est le snack idéal lorsqu’on se déplace.
Hanne-Lene est une mine d’informations pour les adeptes de plats végétariens et cuisine végétale en Norvège. Consultez la liste des meilleurs restaurants végés dressée par notre rédactrice culinaire.