Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
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Photo:
Hanne-Lene Dahlgren
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
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Hanne-Lene Dahlgren
Fraîche, colorée, gourmande !
Cette salade 100 % végétale, concoctée par la célèbre rédactrice culinaire norvégienne Hanne-Lene Dahlgren, est à croquer.
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
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Hanne-Lene Dahlgren
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
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Hanne-Lene Dahlgren
« J'adore la saison de la rhubarbe, avec laquelle on peut réaliser tant de plats merveilleux. »
Hanne-Lene Dahlgren, fan de cuisine végé
Hanne-Lene Dahlgren at Aker Brygge in Oslo
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Photo:
Line Dammen
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
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Hanne-Lene Dahlgren
Savourez le parfum de la rhubarbe dans cette salade estivale pleine de fraîcheur. Voici une recette qui fera merveille pour accompagner vos grillades en été.
Hanne-Lene Dahlgren at Aker Brygge in Oslo
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Line Dammen
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
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Hanne-Lene Dahlgren
Salade fraises rhubarbe
à la féta (100 % végétale)
Ingrédients
Salade
1 grosse boîte de lentilles égouttées (230 g)
2 tiges de rhubarbe taillées en dés
1 petite botte d'asperges, coupées en morceaux de 1 cm
1. Mettez tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier. Si vous préparez votre salade longtemps à l’avance, placez les ingrédients dans une passoire pour les égoutter.
2. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette, en salant et poivrant selon votre goût.
3. Quand vous êtes prêt à servir, versez la salade dans un grand saladier, ajoutez la vinaigrette et mélangez. Ajoutez la féta et le basilic (ainsi que, le cas échéant, les myrtilles, les graines de citrouille et les flocons de piment).
Régalez-vous !
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren. Photo: Hanne-Lene Dahlgren
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Des fruits et baies exceptionnels et de savoureux légumes vous attendent !
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Hanne-Lene est une mine d’informations pour les adeptes de plats végétariens et cuisine végétale en Norvège. Consultez la liste des meilleurs restaurants végés dressée par notre rédactrice culinaire.
Cookbook author and blogger, Hanne-Lene Dahlgren, eating.
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Photo:
Line Dammen
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Line Dammen
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