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Pain au feu de camp

Ingrédients

200 g de farine de blé

1/2 cuillère à café de sel

2 cuillères à café de sucre

2 cuillères à café de levure chimique

5 cuillères à soupe d’huile de cuisson

Environ 150 ml d’eau

Source : Matprat.no

Instructions

1. Mélangez tous les ingrédients solides.

2. Ajoutez l’huile et l’eau, et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse, pas trop collante.

3. Si vous prévoyez de doubler la quantité de pâte, utilisez un peu moins du double de la quantité pour ce qui est de l’huile. Sinon, votre pâte collera.

4. Étalez un peu d’huile sur votre boule de pâte, avant de la ranger dans un sac à pain ou autre contenant (l’huile empêche la pâte de coller au sac).

5. Taillez quelques bâtons et enroulez la pâte autour.

6. Cuisez la pâte au-dessus des cendres (avec des flammes, votre pain pourrait brûler) en tournant souvent votre bâton.

Régalez-vous !

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