Rorbua
Une cuisine authentique du nord de la Norvège dans un cadre sympathique
Gastronomie et cuisine traditionnelles du nord de la Norvège dans un environnement informel et sympathique à Aker Brygge, au bord de l’eau. Le restaurant est aménagé comme un véritable rorbu et un feu crépite toujours dans la cheminée.
La cuisine de Rorbua est une authentique cuisine du nord de la Norvège, avec un menu où figurent toujours des plats classiques comme le boknafisk (une variante du stockfisch), le bacalao, le steak de baleine ou de renne ainsi qu’un plat du jour. En saison, on peut goûter à des plats traditionnels : langues de cabillaud, œufs de mouette ou lutefisk.
Nombreuses tables en terrasse l'été.
Le bar propose une bonne sélection de bières et autres boissons.
- Réduction avec l'Oslo Pass
- Autorisé à la vente d'alcool
- Déjeuner
- Fruits de mer
lundi:
15:00-22:00
mardi:
15:00-22:00
mercredi:
15:00-22:00
jeudi:
15:00-22:00
vendredi:
15:00-22:00
samedi:
12:00-23:00
dimanche:
12:00-22:00
Source: VisitOSLO as
Rorbua