There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.
Scandic Hotels – dans toutes les principales villes du nord au sud
Nordic Choice Hotels – l’hôtellerie autrement
Thon Hotels – avec un fantastique petit-déjeuner
Hostelling International – votre porte d'entrée en Norvège
Radisson Blu Hotels – réservez un hôtel en Norvège
Widerøe – la plus grande compagnie aérienne régionale de Scandinavie
AutoEurope – location de voiture en toute sécurité
Vy express – voyager vert devient facile en autocar
DFDS – ferry tout confort de Copenhague à Oslo
Rent-A-Wreck – la location de voiture intelligemment
Arctic Campers – location de fourgon aménagé en Norvège
NOR-WAY Bussekspress – voyagez vert avec les bus express
Vy – voyager vert, ça devrait être facile
Hurtigruten – « Le plus beau voyage en mer du monde »
Authentic Scandinavia – des voyages pleins d'aventures en Norvège
Up Norway – des séjours sur mesure
Norrøna Hvitserk – expéditions et voyages d'aventure
Fjord Tours – découvrez l'essentiel de la Norvège avec le forfait Norway in a nutshell®
50 Degrees North – des voyages inoubliables individuels ou en petit groupe en Norvège
Discover Norway – des circuits ski, cyclo et rando en Norvège
Norwegian Holidays – des forfaits vacances à petits prix avec Norwegian – vol, hôtel et location de voiture
Secret Atlas – l'approche authentique pour explorer le Svalbard
DanCenter – votre spécialiste pour les maisons de vacances en Norvège
Norgesbooking – réservez le parfait séjour en chalet en Norvège
Beitostølen – aventure et enchantement tout au long de l'année
{{title}} {{:price}} - {{!preprice}} Price: {{?}} {{preprice}} {{/}} {{price}} {{:postprice}}{{postprice}}{{/}} {{?:pricing}} - {{pricing}} {{/pricing}}
Norda est le restaurant au 12e étage (13e étage en norvégien) du Clarion Hotel The Hub. Sa cuisine conjugue les traditions nordiques et les saveurs des grandes métropoles mondiales. La viande a été produite dans des fermes norvégiennes et une partie des légumes est cultivée au GrowHub, un champ situé sur le toit de l’hôtel. Le restaurant possède également sa propre armoire de maturation ainsi qu’un « bar cru » (raw bar) proposant des huîtres et des fruits de mer. Plus de la moitié des vins au menu viennent des États-Unis. La plupart peuvent être commandés à la bouteille ou au verre.
Norda a une « table du chef » où le menu est composé et servi par le chef cuisinier en personne.