ALERTE VOYAGES ! Informations importantes sur la situation à l’égard du coronavirus en Norvège
Dynamic Variation:
Offers
x

There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.

Choose Language
Toggling to another language will take you to the matching page or nearest matching page within that selection.
Search & Book Sponsored Links
Search
or search all of Norway

Eastern Norway Oslo

Norda

  • Biskop Gunnerusgate 3, Oslo
  • +47 23108080
  •  /  km From You
Overview

Norda est le restaurant au 12e étage (13e étage en norvégien) du Clarion Hotel The Hub. Sa cuisine conjugue les traditions nordiques et les saveurs des grandes métropoles mondiales. La viande a été produite dans des fermes norvégiennes et une partie des légumes est cultivée au GrowHub, un champ situé sur le toit de l’hôtel. Le restaurant possède également sa propre armoire de maturation ainsi qu’un « bar cru » (raw bar) proposant des huîtres et des fruits de mer. Plus de la moitié des vins au menu viennent des États-Unis. La plupart peuvent être commandés à la bouteille ou au verre.

Norda a une « table du chef » où le menu est composé et servi par le chef cuisinier en personne.


  • Last Updated:
  • Source: VisitOSLO as

Opening hours

All Year
sam. 12:00–16:00
lun. mar. mer. jeu. ven. sam. 17:00–22:00
See All
Statens Kartverk, Geovekst og kommuner - Geodata AS
TripAdvisor Reviews
Traveler Reviews in partnership with
Your Recently Viewed Pages