There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.
Scandic Hotels - dans toutes les principales villes du nord au sud
Nordic Choice Hotels - l’hôtellerie autrement
Thon Hotels - avec un fantastique petit-déjeuner
Les hôtels et restaurants Historiques - des hôtels pleins de charme
Hostelling International - votre porte d'entrée en Norvège
Smarthotel – meilleur prix, situation idéale, petit-déjeuner scandinave
Widerøe - la plus grande compagnie aérienne régionale de Scandinavie
AutoEurope - location de voiture en toute sécurité
Vy express - voyager vert devient facile en autocar
Stena Line - des ferries aller/retour en Norvège
DFDS - ferry tout confort de Copenhagen à Oslo
Rent-A-Wreck - la location de voiture intelligemment
Arctic Campers - location de fourgon aménagé en Norvège
Hurtigruten - « Le plus beau voyage en mer du monde »
Authentic Scandinavia - des voyages pleins d'aventures en Norvège
Up Norway - des séjours sur mesure
Hvitserk - expéditions et voyages d'aventure
Fjord Tours - découvrez l'essentiel de la Norvège avec le forfait Norway in a nutshell®
50 Degrees North - des voyages inoubliables individuels ou en petit groupe en Norvège
{{title}} {{:price}} - {{!preprice}} Price: {{?}} {{preprice}} {{/}} {{price}} {{:postprice}}{{postprice}}{{/}} {{?:pricing}} - {{pricing}} {{/pricing}}
Le Son Spa est situé à 40 minutes d’Oslo, tout près du fjord. L’hôtel possède 148 chambres de différentes tailles et catégories, un ponton pour les visiteurs, un parking couvert (payant) et une salle de remise en forme bien équipée.
Le Son Spa convient pour des réunions, des cours ou des conférences et possède 15 salles de réunion et suites de conférence, toutes avec vue sur mer. La salle la plus vaste, Hollendersalen, peut accueillir 150 personnes. Large choix d’activités en équipes.
L’espace spa possède un grand bassin, une cheminée, un sauna, des sources froides et chaudes ainsi qu’un jacuzzi extérieur et un espace VIP de plus de 2000 mètres carrés.
Le restaurant cuisine des produits bio locaux et adapte le menu aux différentes saisons, avec des plats nordiques et internationaux.