Helt Vilt
Plats de gibier intéressants de haute qualité à Mathallen Vulkan.
Helt Vilt (Tout à fait sauvage) sert des plats de gibier intéressants à base d'élan, de cerf, de renne, de sanglier ou autre à des prix raisonnables. Tous les plats sont préparés ici de A à Z et plusieurs d’entre eux sont préparés sur un feu ouvert, sur un grill Robata. Ils utilisent dans une large mesure des produits norvégiens locaux et proposent certaines des meilleures saveurs des espaces sauvages norvégiens.
Avec ses murs habillés de vieux bardages en bois de la vallée Gudbrandsdalen et de Ringebu, Helt Vilt est un lieu pour ceux qui recherchent une expérience culinaire norvégienne authentique. Le restaurant a une vue superbe sur le fleuve Akerselva.
Excellente sélection de bons vins, de bières, d’aquavit, de mjød (hydromel) et d’autres boissons norvégiennes intéressantes – avec ou sans alcool.
Helt Vilt peut accueillir de petits groupes de 50 personnes au maximum. Une partie partiellement isolée du restaurant peut accueillir 36 personnes. Pour les groupes, le restaurant peut proposer une sélection d’assiettes de dégustation basées sur les meilleures saveurs des fjords et des montagnes.
lundi:
Fermé
mardi:
11:00-21:00
mercredi:
11:00-21:00
jeudi:
11:00-21:00
vendredi:
11:00-22:00
samedi:
11:00-22:00
dimanche:
11:00-20:00
Source: VisitOSLO as
Helt Vilt