Le Norwegian Supper Club
Au nom de la Norvège, nous aimerions vous inviter à vivre une expérience culinaire exceptionnelle. Dégustez une cuisine élevée au rang d’art, préparée par les plus grands chefs dans des cadres vraiment exceptionnels – à partir d’ingrédients issus d’une nature environnante généreuse.
Conditions générales
Vous devez avoir au moins 21 ans pour participer.
L'inscription est gratuite. Il suffit de suivre le lien en haut ou en bas de la page.
Les gagnants seront tirés au sort.
Les gagnants seront contactés par e-mail ou par téléphone.
Le voyage et l’hébergement ne sont pas compris.
Valeur de 15 000 NOK (1 500 EUR)
Trois chefs primés, trois lieux d’exception, trois expériences uniques mariant cuisine, nature et architecture pour créer une ambiance rare, sans précédent en Scandinavie. Voici tout ce qu’il faut retenir sur le Norwegian Supper Club.
La culture culinaire norvégienne se distingue depuis longtemps par sa simplicité et une utilisation judicieuse des ressources, fortement axée sur une agriculture responsable et des ingrédients naturels purs, uniques. Ajoutez-y la virtuosité de quelques-uns des plus grands chefs mondiaux et vous avez là tous les ingrédients d’une expérience inoubliable.
Ce sont nos chefs qui ont choisi eux-mêmes les lieux où ils composeront un menu inspiré par les paysages environnants, dans lesquels ils puiseront leurs ingrédients. Seulement 12 convives se retrouveront à chacun de ces dîners. Serez-vous l'un des heureux élus ? Inscrivez-vous pour tenter de remporter une place à table.
Rencontrez les chefs
Chef Sven Erik Renaa
Propriétaire et chef du RE-NAA, deux étoiles Michelin. Privilégie des produits régionaux de grande qualité pour créer une combinaison de saveurs exceptionnelle.
« Au niveau des saveurs, notre marque de fabrique, ce sont les marinades, la fermentation, le salage, la dessiccation. Ce sont des saveurs que l’on retrouve dans toutes nos assiettes. »
Sven Eriik Renaa a choisi le cadre d’Utstein Klostergard pour son dîner. Celui-ci aura lieu le 4 octobre 2022. Regardez la vidéo pour mieux connaître Renaa et sa vision de la cuisine.
Chef Heidi Bjerkan
L'une des rares femmes au monde à diriger un restaurant étoilé Michelin. Fière de contribuer à la durabilité et de nourrir en utilisant uniquement des ingrédients de la région.
« Les produits et les producteurs du Trøndelag sont formidables. Ici, on a tout. Des produits de la mer, de la montagne, et aussi d’excellents légumes. »
Elle recevra ses convives à Strandbaren Stokkøya le 17 octobre 2022. Cliquez sur la vidéo et découvrez ce que vous réserve le Trøndelag.
Chef Jimmy Øien
Chef cuisinier au restaurant Rest. Cette jeune star de la cuisine fait preuve de créativité dans tous les aspects de son travail. Il utilise des poissons rarement cuisinés et des légumes aux drôles de formes, mettant l’accent sur la durabilité et les saveurs.
« J’espère pouvoir réellement surprendre les convives de ce Supper Club et leur faire découvrir des ingrédients auxquels ils n’ont jamais goûté auparavant. Il s'agira d'une expérience exceptionnelle. »
Jimmy Øien accueillera ses convives à Laagen à Larvik le 6 septembre 2022. Cliquez sur la vidéo et voyez quels délices vous réserve Laagen !
Chef Sven Erik Renaa
Propriétaire et chef du RE-NAA, deux étoiles Michelin. Privilégie des produits régionaux de grande qualité pour créer une combinaison de saveurs exceptionnelle.
« Au niveau des saveurs, notre marque de fabrique, ce sont les marinades, la fermentation, le salage, la dessiccation. Ce sont des saveurs que l’on retrouve dans toutes nos assiettes. »
Sven Eriik Renaa a choisi le cadre d’Utstein Klostergard pour son dîner. Celui-ci aura lieu le 4 octobre 2022. Regardez la vidéo pour mieux connaître Renaa et sa vision de la cuisine.
Chef Heidi Bjerkan
L'une des rares femmes au monde à diriger un restaurant étoilé Michelin. Fière de contribuer à la durabilité et de nourrir en utilisant uniquement des ingrédients de la région.
« Les produits et les producteurs du Trøndelag sont formidables. Ici, on a tout. Des produits de la mer, de la montagne, et aussi d’excellents légumes. »
Elle recevra ses convives à Strandbaren Stokkøya le 17 octobre 2022. Cliquez sur la vidéo et découvrez ce que vous réserve le Trøndelag.
Chef Jimmy Øien
Chef cuisinier au restaurant Rest. Cette jeune star de la cuisine fait preuve de créativité dans tous les aspects de son travail. Il utilise des poissons rarement cuisinés et des légumes aux drôles de formes, mettant l’accent sur la durabilité et les saveurs.
« J’espère pouvoir réellement surprendre les convives de ce Supper Club et leur faire découvrir des ingrédients auxquels ils n’ont jamais goûté auparavant. Il s'agira d'une expérience exceptionnelle. »
Jimmy Øien accueillera ses convives à Laagen à Larvik le 6 septembre 2022. Cliquez sur la vidéo et voyez quels délices vous réserve Laagen !
Découvrez les lieux
Dans ces trois lieux, le goût du minimalisme, de la communauté et des traditions qui caractérise la Norvège est associé à un design moderne et équilibré.
Strandbaren Stokkøya
Dans un village de pêcheurs traditionnel de la petite île de Stokkøya sur le Trondheimsfjord, le Strandbaren (le bar de la plage) est posé sur l’une des plus jolies plages de Norvège. À travers ses grandes baies vitrées donnant sur la mer, par les nuits claires d'été, on aperçoit la lumière du phare de Halten qui clignote au loin, à quelque 16 milles nautiques en direction du nord-ouest. La majorité du bois utilisé pour sa construction provient de la forêt voisine.
Savourez un délicieux repas, avec la mer tout près, juste derrière votre fenêtre !
Strandbaren Stokkøya
Dans un village de pêcheurs traditionnel de la petite île de Stokkøya sur le Trondheimsfjord, le Strandbaren (le bar de la plage) est posé sur l’une des plus jolies plages de Norvège. À travers ses grandes baies vitrées donnant sur la mer, par les nuits claires d'été, on aperçoit la lumière du phare de Halten qui clignote au loin, à quelque 16 milles nautiques en direction du nord-ouest. La majorité du bois utilisé pour sa construction provient de la forêt voisine.
Savourez un délicieux repas, avec la mer tout près, juste derrière votre fenêtre !
Laagen Larvik
Laagen est un complexe touristique en milieu naturel conçu dans un esprit de simplicité, avec des matériaux norvégiens, par de talentueux artisans. Laagen Hub est sans conteste une destination pour les grandes occasions.
Ce lieu exclusif est idéal pour avoir une conversation animée autour d'un délicieux repas.
Avec son design contemporain, ses matériaux scandinaves, le Hub offre un excellent cadre pour une soirée mémorable !
Sjøhuset Utstein Klostergard
Utstein est un site culturel protégé. Le hangar à bateaux a été construit aux environs de 1850 et possède une atmosphère vraiment unique. Restauré en 2017, il a été nominé au prix européen d'architecture contemporaine 2019. Il est entouré de pâturages sur lesquels les troupeaux paissent toute l’année.
Savourez une cuisine locale dans un cadre historique !
Sjøhuset Utstein Klostergard
Utstein est un site culturel protégé. Le hangar à bateaux a été construit aux environs de 1850 et possède une atmosphère vraiment unique. Restauré en 2017, il a été nominé au prix européen d'architecture contemporaine 2019. Il est entouré de pâturages sur lesquels les troupeaux paissent toute l’année.
Savourez une cuisine locale dans un cadre historique !
Laagen Larvik
Laagen est un complexe touristique en milieu naturel conçu dans un esprit de simplicité, avec des matériaux norvégiens, par de talentueux artisans. Laagen Hub est sans conteste une destination pour les grandes occasions.
Ce lieu exclusif est idéal pour avoir une conversation animée autour d'un délicieux repas.
Avec son design contemporain, ses matériaux scandinaves, le Hub offre un excellent cadre pour une soirée mémorable !
Inscrivez-vous au Norwegian Supper Club dès aujourd’hui !
Cliquez sur le lien ci-dessous pour tenter de participer à un grand repas.
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