RECETTE :
Le fameux chocolat chaud de l’Hotel Bristol
Hmmmmm !
Sucré, onctueux, avec une pointe de vanille… et plein de vrai chocolat !
Établissement chic et historique, l’Hotel Bristol, à Oslo, est célèbre pour son délicieux chocolat chaud qui, pour beaucoup, est le meilleur de la capitale.
Venez avec un ami – ou un livre – et octroyez-vous une parenthèse détente dans l’élégant café bibliothèque, où l’on peut souvent apercevoir un ou deux auteurs célèbres.
Voilà !
Nous avons réussi à mettre la main sur la recette magique du Bristol, afin que vous puissiez reproduire ce pur instant de kos chez vous, à la maison.
Une recette facile à faire, parfaite pour les nuits fraîches.
Nous vous recommandons aussi vivement les afternoon tea du Bristol. On y sert le thé avec de délicieux sandwiches, des scones tout chauds et des petits gâteaux. Oui, avec plaisir !
Vous pouvez bien évidemment commander un chocolat chaud à la place du thé.
Le Bristol, situé au centre d’Oslo, fait partie des hôtels les plus chics de Norvège.
Si vous vous rendez dans la capitale en novembre ou en décembre, l’hôtel est à deux pas d’un des plus grands marchés de Noël de Norvège et d’une multitude d’expériences et de sites fabuleux.
Oslo possède plusieurs restaurants étoilés Michelin, ainsi que d’innombrables cafés pleins de charme et une excellente cuisine de rue.
Lisez notre article sur où boire et manger à Oslo.